Baru ngeh klo klub ini udah lebih dari seabad umurnya. Waow! Awalnya namanya klub sepak bola Madrid doang. Tapi karena sering banget menang akhirnya sama raja dikasih gelar ‘Real’ alias Royal di taon 1920. Oooo ngono to ceritanya…

Kaos awalnya simple tapi gw malah suka, blum belibet sama sponsor dkk. Sayang nggak dibuat ulang buat suvenir. Adanya cuma yg sekarang dengan pemain saat ini pulak. Jadi ya nggak ada yg pake nama Mas Iker. Telat yo kesininya gw 😬🤓⚽️

View on Path

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s