Watching Negeri Van Oranje

Atau lebih tepat lagi: Lintang Mencari Siapakah yang paling sayang sama doi?

Jadi ya klo program master itu kan minimal setaon ya, hebat amat ya bajunya pada keliatan baru terus kecuali si Wicak. Mba Lintang tahan dingin banget deh pake rok mini dan syal ala kadar sepanjang masa. Iya sih gw tau NL winter gak gitu2 amat tapi ya… Blum lagi rumahnya di Leiden mendadak netron. Sinetron lokal. Bukan Jimmy neutron. Abis ya budgetnya buat syuting outdoor?
Sebagai PNS beasiswa, bajunya Daus bagus2 bener….
Mana Belanda mendadak zomer sepanjang masa gitu. Pas winter ogah ya nengok temennya?

Secara gambar sih bagus. Macam acara tour travel gitu deh, diditu aya ini, disana aya itu… kijk, tulips! Bijenkorf! Het bibliotheek! Lumayanlah buat nostalgia ngobatin kangen meski scene A’damnya dikit. Coba ada yang skul di UvA…

Yg sekulnya di Leiden sih cukup hepi, “Woh Papah sepedaan tuh disitu, klo kita kesana ntar kita sepedaan lagi yaa ke gedung blablabla di jalan blablabla…” Siap beh!

Tapi yang paling penting tu ini: Kenapa pas gw sekolah nggak ada yg macam dedek Arifin, Chico, atau Abimana? Kenapaaaaa???
Waarom???
Salah negara?
Salah waktu?

Huh.

*kemudian pengen poffertjes. Oliebollen. Frites met mayo…*

Watching Negeri Van Oranje

View on Path

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s