Mari menyambut tahun baru dengan bernostalgia di cafe lama dengan lokasi baru.

Es krim kegemaran Angkung dan Anti, yang kemudian jadi favorit bapakku juga. Meski di Jakarta ada Ragusa, tetap ini jawaranya buat beliau sehingga setiap liburan kesini pasti menyempatkan nongkrong. Dulu sih sampai bawa pulang ke Jkt segala 😋😋😋

Al Fatihah buat Angkung dan Anti ❤️❤️❤️ – at Zangrandi Grande

View on Path

Watching Negeri Van Oranje

Atau lebih tepat lagi: Lintang Mencari Siapakah yang paling sayang sama doi?

Jadi ya klo program master itu kan minimal setaon ya, hebat amat ya bajunya pada keliatan baru terus kecuali si Wicak. Mba Lintang tahan dingin banget deh pake rok mini dan syal ala kadar sepanjang masa. Iya sih gw tau NL winter gak gitu2 amat tapi ya… Blum lagi rumahnya di Leiden mendadak netron. Sinetron lokal. Bukan Jimmy neutron. Abis ya budgetnya buat syuting outdoor?
Sebagai PNS beasiswa, bajunya Daus bagus2 bener….
Mana Belanda mendadak zomer sepanjang masa gitu. Pas winter ogah ya nengok temennya?

Secara gambar sih bagus. Macam acara tour travel gitu deh, diditu aya ini, disana aya itu… kijk, tulips! Bijenkorf! Het bibliotheek! Lumayanlah buat nostalgia ngobatin kangen meski scene A’damnya dikit. Coba ada yang skul di UvA…

Yg sekulnya di Leiden sih cukup hepi, “Woh Papah sepedaan tuh disitu, klo kita kesana ntar kita sepedaan lagi yaa ke gedung blablabla di jalan blablabla…” Siap beh!

Tapi yang paling penting tu ini: Kenapa pas gw sekolah nggak ada yg macam dedek Arifin, Chico, atau Abimana? Kenapaaaaa???
Waarom???
Salah negara?
Salah waktu?

Huh.

*kemudian pengen poffertjes. Oliebollen. Frites met mayo…*

Watching Negeri Van Oranje

View on Path

Berbagi bikin pinter
Berbagi bikin banyak temen
Berbagi bikin Happy

Happy Volunteers Day!

❤️😽❤️ – with reje, Hadiyah, 🐤 Ir 🐤, Nico Wijaya, Annisa, anc, Ririn, Rendra, MIKE 🎋, Budhita, Dita, Rijal, Lianda, Ranum, danasmoro, HYudee, Ghani, Naga, Diestra, Connie|Koi, Shinta, Bernadus, Kuni, R.Benny, Oriza, Agustaf, and Lahahitam

View on Path