Reuni efek FB :)

Semalem dinner bareng teman-teman SD soalnya yang lagi ambil s3 di Jerman lagi pulkam jadi tentu dong langsung ditangkap dan disergap untuk makan bareng.

Lucu ya ketemu lagi setelah yaaa… lama deh pokoknya nggak ketemu. Kalau mereka sih masih suka crosspath entah di SMP, SMA atau universitas tapi dakyu bener2 lost contact sama mereka semua setelah lulus SD. Sebetulnya pas akhirnya balik lagi 2001 kemaren kan ikutan friendster dan reconnect lagi sih tapi entah kenapa waktu itu cuma emel2an ama chatting aja di YM tapi gak pernah bener2 ketemuan di darat. Setelah kita semua migrasi ke FB, mungkin karena suka liat foto masing2 atau tuker2an drop kick, punch, drinks, etc malah jadi semangat ketemuan. So we met πŸ™‚

Maybe because of the shared childhood experience, we easily reconnect with each other. Conversations flows punctuated with nostalgic moments but also with current events. Jadi nggak cuma, “Eh inget gak lo…”

We had such good times that we plan to meet again for lunch next week before she returns to Germany. Dan bikin plan buat wisata kuliner Kemang karena ada preman Kemangnya. Insya Allah πŸ™‚

Advertisements

2 thoughts on “Reuni efek FB :)

  1. walah.. walah.. jalan-jalan terus inih si ibu. aku suka ngguyu dewe liat status YMnya mbak sita. doing mommy stuff, OTW ke PS, OTW home, nganter anak2 ke sekolah, ikut pengajian jumat, dll dkk [tuh kan, sampe hapal]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s