Jadi Guru

Ternyata, menjadi guru itu menyenangkan ya Jadi ceritanya sekarang saya bersama teman saya, Dita dan BJ, mengajar kelas menulis di School for Broadcast Media untuk kelas Basic Writing For Media. Hari ini giliran saya yang cuap2 karena topiknya Televisi. Kemaren rapat berdua sama Dita membahas apa dan bagaimana kelas. Wah karena cuma berdua, mau nggak mau kan harus konsen terus tuh, jadinya capek banget. Dah lama nggak rapat, dah nggak inget deh kenapa kalau rapat tuh harus ada sneknya. hehehe…

So anyway, hari ini hari cuap-cuap. Deg degan juga sih. Tapi alhamdulillah bisa dijalankan dengan lancar. Mudah2an murid2nya juga menangkap apa yang disampaikan. Kayaknya sih nangkep kita lihat saja nanti prnya bagaimana.

Wish me luck!

Advertisements

2 thoughts on “Jadi Guru

  1. Aku juga kalau hari sabtu ngajar kelas jurnalistik di SMA, Mbak. Inget jaman SMA, sempet deg-degan juga mulanya. Takut kena karma, abis dulu waktu SMA usil banget sama guru. Eh, sekarang jadi guru SMA!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s